关于做好2019级小学教育本科学生转方向预申请工作的通知
发布人:马国正  发布时间:2020-05-14   浏览次数:13

各小学教育专业培养学院

为更好了解小学教育专业本科学生意愿,学校决定对2019级小学教育本科学生开展转方向预申请工作。通知如下:

一、我校全日制2019级小学教育本科学生,除招生时已有明确规定和要求不能转方向外,其他学生均可提出转方向预申请,符合条件的学生可填写一个转方向预申请意愿。

二、转方向预申请意愿不可申请不同培养学院同方向小学教育专业,如教师教育学院的小学教育(语文)不可申请转入文学院的小学教育(语文)。

三、学院组织安排学生通过用学号登陆“i晓庄”进行转方向预申请,具体操作如下:进入i晓庄APP之后点击底部的“服务”,在“生活办公”找到“转方向预申请”(如无可点击右上角搜索符号),点击进入,选择自己预申请转入的方向意愿,点击提交,点击确认。

本次预申请是非正式志愿填报,数据用于进一步做好转方向工作参考,预申请时间为2020年5月14日10点至5月15日10点,预申请期间可重新提交。



教务处

2020.5.14