关于举办第六届南京晓庄学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛的通知
发布人:杜晓丹  发布时间:2020-06-29   浏览次数:10

各相关学院:

    根据《关于举办第六届南京晓庄学院“互联网+”大学生创新创业大赛校内赛的通知》的相关要求。经个人申报、学院推荐、校大赛组委会邀请校外大赛专家评委认真评审后决定《江苏荣程素蕈食品有限责任公司—菇创素食的领跑者》等20个项目(详见附件1)进入第六届南京晓庄学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛。具体比赛通知如下:

一、校级决赛时间:

    2020年7月3日(周五)8:30——12:00

二、校级决赛地点:

    图书馆一楼会议室

三、校级决赛有关要求

1.校级决赛采用ppt汇报陈述及答辩路演形式,各参赛团队(限1人)主要从本项目产生背景、市场营销、财务预测、团队介绍等方面进行汇报,限时5分钟。专家提问回答时间不超过2分钟。陈述超时扣分,请严格控制汇报时间。PPT建议最好使用OFFICE2010以上版本,最新版本如果使用过程中出现问题,后果自负。PPT投影幕布显示比例为4:3。

2.项目计划书pdf格式、演讲PPT等评审资料更新截至时间为2020年7月1日(周三)中午12点。请有项目参加校级决赛的相关学院联络员负责将本学院参赛材料收齐后统一发送至:249680469@qq.com 。材料文件夹命名为:学院+项目名称。

3.7月2日(周四)中午11:30在图书馆一楼会议室比赛地点抽签确定出场顺序,并调试PPT放映情况。如未在规定时间报到、抽签,则作为弃赛。

4.请各学院及时通知参加答辩路演的学生在I晓庄上进行图书馆预约登记工作。如未能预约上请及时跟杨明老师联系,办理临时进馆证明。

其他未尽事宜,请大家及时关注决赛QQ群。

  

附件1:第六届南京晓庄学院“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛参赛项目.xlsx

 

 

                                           教务处   电子工程学院

2020年6月29日