关于继续开展我校在籍不在校学生清查工作的通知
发布人:侍晓雨  发布时间:2020-11-17   浏览次数:10

各二级学院

为了进一步规范学生学籍管理,加强对全日制在籍学生的管理工作,根据《南京晓庄学院本科生学籍管理办法》的精神,经研究决定,在学业预警与帮扶督查的基础上,即日起继续开展我校全日制本科生在籍不在校学生的清查工作。现将相关事项通知如下:

 一、清查范围

全校各年级所有全日制在籍本科学生。

二、清查对象

1.开学至今,休学期满而未办理返校复学的在籍学生;

2.开学至今,未办理任何手续且长期不在校的在籍学生;

3.2014年及之前,录取到我校的普高统招(含对口单招)且未办理毕业手续的在籍学生;

4. 需要清理的其他在籍不在校学生。

三、相关要求

1.请各二级学院分管教学工作的院领导和分管学生工作的院领导共同指导学院教务办和学工办协调合作,联合做好此项清查工作,对本学院在籍不在校学生进行认真仔细的清查。

2.清查结束后,各学院认真填写《南京晓庄学院在籍不在校学生清查结果统计表》(见附件),并于2020年11月27日(周五)下班前,将由院领导签名并加盖学院公章的纸质版交教务处,同时将电子版传教务处,联系人:刘老师。

特此通知

 附件:南京晓庄学院在籍不在校学生清查结果统计表

 南京晓庄学院在籍不在校学生清查结果统计表.docx

 

 教务处、学生工作处

 2020年11月17日