关于开展南京晓庄学院“2016年大学生科研训练计划(SRTP)项目”中期检查的通知
发布人:马国正  发布时间:2016-12-21   浏览次数:999

各二级学院:

为进一步推动我校大学生科研训练计划项目的顺利开展,确保项目高质量完成,及时总结相应成果,提升相关工作质量,学校现对立项的“2016年大学生科研训练计划(SRTP)项目”进行中期检查。请各二级学院督促本学院项目组学生和指导教师在201714(周三)前完成中期检查相关工作。现将有关事项通知如下:

一、检查范围:

2016年申报并获准立项的南京晓庄学院“大学生科研训练计划(SRTP)项目”(见附件1)。

二、检查内容:

项目进展情况及取得成果,经费使用情况、项目后期具体工作计划、存在问题与困难等。

三、材料提交:

1.2017年1月4日(周三)各项目负责人登录南京晓庄学院大学生创新训练智能管理系统(网址:http:// cx.njxzc.edu.cn/)在线填写并提交《南京晓庄学院大学生科研训练计划(SRTP)项目中期检查报告》(见附件2);相关成果及支撑材料只需和中期检查报告一起打包上传至系统,无需提交纸质版。

2.纸质版只需二级学院为单位统一提交经由指导教师审核的中期检查报告至教务处实践教学与实验室管理科(方山校区行政楼226办公室)。

四、检查形式:

学校于20171月组织专家对各项目进行网上评审并及时公布评审结果。

以上事宜,请各二级学院通知到各项目组学生和指导教师。其它未尽事宜,请与教务处实践教学与实验室管理科联系。联系电话:86178135,联系人:马国正。

  附件1:南京晓庄学院2016年“大学生科研训练计划(SRTP)项目”立项信息一览表.pdf

  附件2:南京晓庄学院大学生科研训练计划(SRTP)项目中期检查报告.doc  

  

  

  

                       教务处

                                                      20161222