关于做好2016年度我校学科竞赛立项项目结项验收工作的通知
发布人:张素云  发布时间:2016-12-23   浏览次数:470

各二级学院:

为更好地总结学科竞赛工作经验,提升学科竞赛在专业和学科建设中的重要地位,扎实推进我校实践教学工作,进一步突出“契合专业建设,强化实践创新,促进能力培养,提升竞赛层次”的总体建设要求,根据我校2016年度大学生学科竞赛立项项目周期和相关工作安排,教务处将于本学期末对2016年度南京晓庄学院大学生学科竞赛立项项目进行结题验收。现将相关要求通知如下:

一、结题验收范围及要求

1.参与本次结题验收的项目为我校2016年获批立项的大学生学科竞赛项目(见附件一)。

2.项目负责人认真填写“南京晓庄学院大学生学科竞赛项目结项报告”(见附件二)。

3.项目组按照立项申报书中的预期成果目标精心准备相关成果材料,撰写结题报告书。

4.项目所在二级学院对结题材料进行认真审核,确保填写的内容及数据属实,成果材料真实、可靠,分管领导在结题报告书填写评价意见并签章。

5.结题报告书(A4纸打印,一式一份)及项目成果材料一套(附目录,装订成册)(支撑材料应包括且不限于:学生参加竞赛的获奖证书复印件、教师指导竞赛获得的指导教师证书复印件、作为竞赛承办单位的二级学院或部门获得的组织奖证书复印件/图片、竞赛实施方案、教师辅导日志或辅导记录等)。相关材料由所在学院集中送交至教务处实践教学与实验室管理科(方山校区行政楼223室),材料报送截止日期:2017117日(周二),电子材料请同时发送至suyun_zhang@njxzc.edu.cn

二、结题验收时间与形式

1.结题验收评审拟定于2017120--22日进行。

2.教务处将组织评委审阅结题报告、研究成果材料,填写评审意见表。

三、请各学科竞赛项目团队及相关学院、部门认真负责,积极准备,确保本项工作顺利进行。

四、其它未尽事宜,请与教务处实践教学与实验室管理科联系,联系电话:86178135

 

南京晓庄学院教务处

20161223日

附件1:2016年大学生学科竞赛项目立项一览表.xls

附件2:学科竞赛结项报告书.doc