马克思主义学院组织教师资格考试指导讲座
发布人:昃静  发布时间:2017-06-09   浏览次数:10

6月7日下午,马克思主义学院组织教师资格考试指导讲座,南京苏程学校龙妍博士应邀前来主讲。学院院长姚群民,思想政治教育教研室主任夏金华、杨昆老师,辅导员陈星老师及14、15级思想政治教育专业学生40余人参加活动。

龙妍博士围绕师范生教学基本功大赛的“基础知识与应用”、教师资格考试有关政策与要求、复习方向等方面进行了详细的指导讲解,并回答学生的提问。

该次活动系马院师范生教学基本功大赛暨教师资格考试指导系列活动之一,对思政专业学生进一步增强教学基本功训练的积极性起及教师资格考试复习准备等起到了很好的促进作用。