音乐学院举行卓越班校外导师聘任仪式
发布人:昃静  发布时间:2017-10-30   浏览次数:10

10月26日下午,音乐学院在莫愁校区1号楼110会议室举行卓越班校外导师聘任仪式。卓越班项目负责人黄琼瑶教授、南京市芳草园小学马园园、南师附小尹润萍、琅琊路小学贾颖翠、力学小学张伟、拉萨路小学姚莹、银城小学赵静、王惠和芳草园小学朱玉婷等市内小学音乐学科专业带头人、教学名师出席聘任仪式,聘任仪式由吴晓勇院长主持。

会上,吴晓勇院长对各位导师的到来表示衷心的欢迎和感谢,感谢导师们对音乐学院师范生培养工作的大力支持和鼎力相助,并为导师们发放聘书。

卓越班负责人黄琼瑶教授对我院卓越班项目从卓越班的培养方向与专业定位、课程设置与特色优势、校内导师与教学团队,以及学生基本来源与学习潜质等方面进行了详细介绍。

聘任仪式后,学院领导与校外导师们讨论、商议并落实了卓越班教育见工作的具体事项。结合14卓越班的见实习经验,校外导师们对我院教育见实习等实践类课程的实施均提出了具体要求和改进的建议。希望参加实践活动的学生朐能够提前做好充分准备,明确学习目标,加强专业技能训练的同时,还应在新的教学理念教学方法以及现代教学技术等方面做好全方位的储备积累,以达到更加理想的实习效果。

通过深入的交流,我院与校外导师们增进了了解,拉近了距离,进一步明确了卓越班学生培养中需要改进的问题以及努力的方向。

  

供稿:音乐学院