马克思主义学院组织“形势与政策”集体备课暨网络教学培训
发布人:昃静  发布时间:2017-11-06   浏览次数:10

11月4日下午,马克思主义学院组织“形势与政策”课程集体备课暨网络教学平台使用培训活动。“形势与政策”课程教学团队成员、课程主讲教师及“智慧树”网市场部、工程部工作人员共20多人参加会议。会议由该院“形势与政策”教研室主任贾学军主持。

“智慧树”网史洁工程师介绍了“智慧树”网络教学平台的功能与操作流程,解答了大家有关平台使用及“混合式”教学的相关技术问题。随后,“形势与政策”课程教学团队成员宋纪连、王翼、贾学军三位教师分别就他们所主持开发的“形势与政策”课理论专题进行了说课。围绕“混合式”教学与三个理论专题,与会教师展开了热烈的讨论,并为“形势与政策”课的规范化与“混合式”教学的顺利开展建言献策。

马克思主义学院姚群民院长进行了总结,他指出“形势与政策”课程是思想政治理论课的重要组成部分,希望“形势与政策”优秀教学团队成员及各位主讲教师认真执行学院制定的教学计划,以学习好、解读好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,精心准备,认真授课,充分发挥本课程立德树人与价值引领作用。

  

  

  

  

供稿:马克思主义学院