关于各级学生进行2017-2018学年第二学期课程选课的通知
发布人:江安凤  发布时间:2018-01-08   浏览次数:10

各学院、各位同学:

学校整体课务已全部安排,现进行2017-2018学年第二学期课程的选课工作,相关要求如下:

一、选课对象时间规则及相关操作说明

1.需要进行必修课程和专业选修课程选课的所有在校学生,在“推荐选课”和“体育分项”菜单下操作

选课时间:1月18日(周12:15-1月20日(周23:00进行“推荐选课”和“体育分项”选课,含各类必修、专业选修课程。

2.2017-2018-2学期第一批晚间通识选修课统一安排在1月15日(周一)10:10-23:00进行选课。每人限选1门课程,按照课表中的指定时间与地点进行学习。在“选课中心-通识教育选修”菜单下操作。如此次晚间通识课程未选中的同学,在下学期开学后还有第二批网络通识课程选课,具体选课时间以通知为准。

3.所有选课属正选阶段,采用“先到先得”规则。

二、其他说明

1. 必修课程自动默认需要教材,不可更改。每位同学务必确认是否需要“选修”性质课程的教材。

2. 2017级普通本二学生《大学英语2)课程需要依据大学英语四级成绩公布后再进行分级选课,安排在下学期开学后第周选课,但所选其他课程不得与已安排的《大学英语》课程时间冲突,请留意本班级下学期《大学英语》课程时间。

                                                                                教务处

20181月8日