我校体操队参加江苏省第四届体教育联盟体操比赛喜获佳绩

发布者:昃静发布时间:2018-06-06浏览次数:1053

2018年6月2日,江苏省第四届高校体育教育专业联盟体操比赛在常州奥体中心举行,我校体操队在体育学院胡欣赵雯青周大亮等三位老师的带领下参赛。

此次比赛为期一天,共有六所高校的百余名师生参赛。我校体操队十九名队员分别参加了技巧、单杠、双杠、跳马四个比赛项目的角逐。在激烈竞争我校选手凭借充分的赛前准备和良好的临场发挥,最终取得了女子团体第三、男子团体第四以及二十九个单项奖的优异绩。

通过这次比赛,队员们练就了顽强拼搏的意志,增强了不怕苦不怕累的精神。赛场上,队员们团结进取、热情激昂,赛出风格,展现了风采形成一道亮丽的风景线。同时,也通过与其他参赛院校体操队交流学习,找到了标杆与差距,为提高我校体操教学质量明确了努力的方向。

供稿:体育学院