我校新增两个省级实验教学示范中心建设点
发布人:朱明祥  发布时间:2011-10-18   浏览次数:673

省教育厅近日公布了2011年省级实验教学示范中心建设点遴选结果,我校又有2个实验教学中心入选,分别是“计算机实验教学示范中心”、“教师教育实验教学中心”。至此,我校共有“化学基础课教学实验示范中心”、“生物学实验教学中心”、“教育信息技术与传播实验教学中心”等5个省级实验教学示范中心及建设点。

开展省级实验教学示范中心的建设工作,是加快实践教学改革和创新,促进优质实践教学资源整合、优化、开放、共享,提高大学生的实践和创新能力,提升我校综合实力的重要举措。学校将一如既往地高度重视省级实验教学示范中心的建设工作,希望新入选的2个省级实验教学示范中心进一步完善建设方案,加快项目建设步伐,保证省级实验教学示范中心的建设成效。