关于我校毕业证书、学位证书和成绩单中英文翻译件盖章的说明
发布人:马国正  发布时间:2016-12-06   浏览次数:9300

毕业生:

现将我校有关毕业生毕业证书、学位证书和成绩单英文翻译件盖章要求说明如下:

一、 毕业证书和学位证书英文翻译件盖章
     1、需从我校教务网下载毕业证书和学位证书翻译模板,修改相关个人信息。专转本毕业证书中英模板对照详见附件一;普通本科毕业证书中英模板对照详见附件二;学士学位证书中英模板对照详见附件三。
    2、证书模板中斜体部分为需修改内容,而日期为证书发放的落款日期,需与中文版证书保持一致。
    3、需携带毕业证书和学位证书原件,以及所需盖章的证书英文翻译件,到学生事务大厅教务处窗口进行审核。
    4、经教务处审核无误后,携带相关材料,至校长办公室盖章。
    二、毕业生成绩单英文翻译件盖章
    需凭学校档案室调取的中文件以及公证处(社会机构)出具的含有英文成绩单的公证书,到学生事务大厅教务处窗口办理盖章。

附件一、专转本毕业证书英文翻译模板新.doc

附件二、普通本科毕业证书英文翻译模板新.doc

附件三、学位证书英文翻译新.doc

南京晓庄学院教务处