华为公司公益资助我校学科竞赛
发布人:杜晓丹  发布时间:2020-05-06   浏览次数:11

华为公司日前与我校签署《华为公司资助中国大学生竞赛公益项目捐赠协议书》,公益资助我校学科竞赛项目。华为公司2019年公益资助我校17个学科竞赛项目,项目运行情况获得公司和广大师生认可。项目涉及我校15个二级学院的所有师范专业,以及理工科、人文社科和艺体类专业,资助金额达23.4万元。为鼓励大学生参与科技创新,参加学科竞赛,协议约定资助的80%以上经费将用于在校参赛学生奖金,项目运营经费将不超过捐赠总金额的20%。

通过与华为公司的合作,引进校外资金助力学科竞赛,拓宽了我校大学生学科竞赛资金渠道,每年有数千名晓庄学子从中受益,进一步激发了我校师生参与学生第二课堂建设的积极性,为进一步拓展校企合作,提高人才培养质量做了有益的探索。

                                   教务处

                                  2020.5.4