各相关合作院校,各相关二级学院:

根据《南京晓庄学院高职与本科“3+2”分段培养项目转段升学考核工作办法》(南晓院〔201920号)文件精神为切实做好我校2020职与本科3+2分段培养项目转段升学考核工作,现将报送2020年高职与本科3+2分段培养项目转段升学考核材料工作安排如下:

材料申报阶段

根据文件要求,请前段合作院校对学生在校表现专业综合能力和社会实践能力进行综合评价,相关材料进行汇总公示。公示结束后请将综合评价汇总表及相关支撑材料加盖公章后515日前报送我校。报送内容如下:

1.各学年学期的总评成绩表和主要支撑材料

提供总评成绩表的纸质版和电子版,纸质版加盖公章并由相关负责人签字确认。

2.英语、计算机和相关职业资格证书等材料(具体材料根据各二级学院和相关高职院校协商制定的实施细则的要求提交)

相关材料统计表纸质版和电子版,证书原件及复印件(按学生名册顺序排列),加盖公章并由相关负责人签字确认。

3.前段综合评价汇总表和相关原始材料(具体材料根据各二级学院和相关高职院校协商制定的实施细则的要求提交)

提供以专业为单位的在校表现专业综合能力和社会实践能力等综合评价的纸质版和电子版,纸质版加盖公章,并由相关负责人签字确认。

4.根据各二级学院和相关高职院校协商制定的实施细则需要提交的其他材料。

5.个别需要说明情况,请单独报送。

材料审核阶段

以各二级学院为单位对前段学校提供的各项考核材料进行逐份逐项审核,审核的材料经审核人签字,学院负责人签字,学院盖章予以确认。材料审核时间为51520日。

完成审核后,学院应提交材料审核汇总情况表纸质版及电子版,教务处汇总审核信息,并于522日左右将审核结果通报给学院及前段学校。

凡未通过材料审核的学生不得进入转段考核专业现场测试环节。凡在考核材料中弄虚作假的单位,一经发现,将终止相关专业的现场测试考核。

附件1 南京晓庄学院2020年3+2分段培养项目转段升学考核前段综合评价汇总表.xlsx

附件2 南京晓庄学院“3+2”转段升学考核材料汇总.xlsx



南京晓庄学院教务处

2020428