关于开展2019年校级在线开放课程中期检查工作的通知
发布人:王岑  发布时间:2021-10-08   浏览次数:10

各学院、相关单位:

为加强我校在线开放课程项目的管理,提高项目建设成效,推进我校课程建设的持续性,学校决定组织开展2019年校级在线开放课程中期检查工作,有关事项通知如下:

一、中期检查及结项验收项目范围

中期检查课程项目范围:2019年校级在线开放课程立项建设课程项目(见附件1

注:其中2021年被推荐参加省级一流课程认定的课程视同完成中期检查,此次无需提交中期检查材料。

二、中期检查方法

1.参与中期检查课程根据建设情况填写中期检查报告(附件2),所在学院给予初审意见,并提交教务处。

2.各课程组通过各教学平台,完成课程相关材料上传(包括课程简介页、课程团队、课程章节视频、参考资料、习题、测试及讨论等),参与验收课程需将完整材料上传课程平台;

中期检查课程要求:在相关教学平台上线进行开课运,完成课程简介、课程团队、课程章节、参考资料等栏目资源,完成至少一半章节视频资源的拍摄,及对应习题、测试及讨论的编制的相关数据,并上传教学平台。

3.教务处将组织专家对各项目建设情况进行中期检查,请各项目确保资源建设完整性和系统性。

三、材料提交

1)各课程组于1029日之前完成已建设课程资源的上传;

2)112日之前将课程中期检查报告(附件2、一式一份打印经学院领导签字盖章由学院统一报送教务处教学运行与研究科(行政楼227,电子版发送邮箱:602107948@qq.com;联系人:王老师  电话:86178435

 附件1.2019年校级精品在线开放课程立项名单.xlsx                                      附件2.2019在线开放课程中期检查报告.doc                                                                                              教务处

                                               2021年10月8日