我校在2021年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛暨首届人工智能大赛中喜获佳绩
发布人:王改艳  发布时间:2022-01-17   浏览次数:10

近日,2021年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用能力比赛暨首届人工智能大赛圆满结束,我校报送的8个项目获二等奖1项,三等奖3项。

本届省赛由省教育厅、江苏省高等教育技术研究会主办,大赛设微视频、软件开发、人工智能三个赛道。全省共111所院校646项作品参赛,共评选出获奖作品263项,其中一等奖37项,二等奖76项,三等奖150项。

通过本次大赛,提升了我校大学生的信息素养能力,推动了我校信息技术与教育教学的融合创新。

序号

作品名称

作品类型

作者姓名

指导教师

获奖等级

1

晓庄十英烈浩气永长存

微视频

吴歆怡,周嘉文

冯军

二等奖

2

基于Dlib的疲劳驾驶预警系统

软件开发

石新园

李滢

三等奖

3

通过MQTT云使用Raspberry Pi的环境预警和安全防护系统

软件开发

戴天兰,张新华

包依勤

三等奖

4

智适应在线练习与考试平台

软件开发

邹思嘉、黄斌

宋万里

三等奖