我校召开教学督导工作会议

发布者:蒋旭发布时间:2023-03-17浏览次数:532

3月15日,教学督导工作会议在我校方山校区召开。副校长王本余出席,全体教学督导组成员和相关职能部门负责人参加了会议。会议由教学督导组组长主持。

会上,教学评估办公室负责人介绍了前期教学督导工作情况,并布置了本学期的教育督导工作。相关部门负责人介绍了2022年秋季学期的教学督导问题整改情况,并就尚未整改到位的问题进行研讨剖析,通过协调多方力量,扎实推进整改。校级督导对教学督导过程中发现的问题进行了补充说明。

王本余强调,要全面推进教育综合评价改革,构建人才培养质量保障体系。建立涉及教育教学各个方面的全覆盖督导,建立涵盖整个学期的全程式督导,建立包括督导、职能部门和校外专家的督导。学院院长和部门负责人是学校教育质量保障的第一责任人,要积极建设质量文化,让评估“长牙齿”,完善督导问责机制,构建教育质量保障体系闭环。