2019级乡村教师定向师范生培养情况梳理统计的通知

发布者:马静发布时间:2023-05-18浏览次数:1005

各相关学院:

根据乡村教师定向师范生培养方案及相关协议要求,现对2019级乡村教师定向师范生培养情况进行梳理统计,相关统计事项如下:

一、统计内容

(一)2019级乡村教师定向师范生综合考核成绩

(二)需要反馈至生源地教育行政部门的情形

1.学生在校期间有3门及以上课程(含教师职业基本功)不及格(不过关)且补考不及格(不过关);

2.违反学校纪律,受学校记过以上处分;

3.无法按期获得毕业证书、学士学位证书;

4.教师资格证考试未通过。

二、相关要求

1.请教师教育学院、幼儿师范学院、音乐学院、体育学院、电子工程学院、旅游与社会管理学院、环境科学学院填报《南京晓庄学院2019级乡村教师定向师范生综合考核成绩表》(附件1),相关过程性材料由各二级学院存档。

2.请相关学院认真梳理2019级乡村教师定向师范生在校期间学习情况,如有需要反馈给生源地教育行政部门的情形,填写《南京晓庄学院2019级乡村教师定向师范生培养情况统计表》(附件2)。

3.请相关学院提交2023年乡村教师定向师范生综合考核方案。(附件3)

4.请相关学院于2023年6月16日前将附件表格电子版发送至715685317@qq.com。联系人:马老师,联系电话:86178135。

 

附件:1.南京晓庄学院2019级乡村教师定向师范生综合考核成绩表                                                2.南京晓庄学院2019级乡村教师定向师范生培养情况统计表

  3.乡村教师定向培养工作通知(苏教师〔2016〕4号)

                        教务

                         2023518

 通知及附件.rar