为实现我校教师教育特色鲜明的高水平应用型大学建设目标,积极推动“两落地、一融合”工程,深入推进校企合作,有效促进产教融合,加强“双师双能型”师资队伍建设,学校启动了教师至企事业单位挂职锻炼工作。2017-2018学年第一学期,学校共选派了戴震龙等7位教师赴江苏万和计算机培训中心等单位进行挂职锻炼工作。

根据《南京晓庄学院关于选派教师到企事业单位挂职锻炼的通知》要求,学校将对被选派教师在挂职期间的工作成果开展综合评价和考核,请各相关学院和教师根据挂职锻炼协议要求,认真总结挂职期间的工作内容、成果和典型案例,填写《南京晓庄学院教师赴企事业单位挂职锻炼工作报告》,并由挂职单位和学院共同对被选派教师的工作业绩出具评价意见。

挂职锻炼工作材料,需于2018年3月15日前报送至教务处合作培养科,纸质材料一式两份,电子材料发送至邮箱xingxinye@njxzc.edu.cn。其它未尽事宜,可与教务处合作培养科联系,联系人:邢老师,联系电话:86178213。

  

附件:南京晓庄学院教师赴企事业单位挂职锻炼工作报告(样表).doc

  

教务处 人事处 

2018年2月24日