温州大学文科实训中心来我校交流考察

发布时间:2018-03-27浏览次数:964

3月21日上午,温州大学文科实训中心主任黄文浩、副主任胡保永一行来我校教务处调研考察,校教务处副处长兼实验实训中心主任陈会忠及相关老师在崇一楼文科实训中心热情接待了来宾,双方围绕文科实训议题进行了坦诚交流。

陈会忠介绍了我校文科实验实训的整体情况及建设思路,李思伟老师就文科综合实践教育中心的建设情况等做了汇报,马国正老师介绍了我校大学生创新实践活动和学科竞赛的组织和实施工作。双方还就人才培养、资源整合共享等相关事项做了延展性探讨。之后,李思伟老师还引导黄主任他们实地察看了几个代表性的实训教室。

黄文浩代表温州大学表示感谢,他认为我校共享、分享的经验和思路值得学习,也诚挚邀请我校去温州大学交流。