学校召开期末教学工作例会

发布时间:2024-07-03浏览次数:10

7月2日,学校组织召开本学期最后一次教学工作例会,各二级学院分管教学副院长、教务办主任、教务处、学工处、评估中心等部门相关负责同志参加会议,副校长王本余出席会议。

会上,评估中心负责同志就教育教学审核评估工作时间关键节点、审核评估巡查反馈内容、暑期审核评估工作进行部署安排;学工处负责人通知就暑期学生管理、招生录取工作、小学教育专业分方向、宿舍改造改建、学生家访、学生就业工作等七个方面进行工作交流和部署;教务处负责同志就15项教学文档目录及规范、近期教学工作和暑期教学工作进行了系统安排和部署。各二级学院针对近期工作进行了交流讨论。

副校长王本余就期末教学工作提出一是要有计划推进,二是要有组织推进,三是要有效率推进,四是要有成效推进等四点要求,及时做好教学工作总结和规划,各类专项工作组织研讨安排,同时重点关注教学安全工作,要以审核评估为契机,建立教学运行体系,提高人才培养质量。

撰稿:王岑

编辑:王岑