提升教学管理水平,共同促进创新发展 ——教务处邀请南特师教务处范莉莉处长进行指导交流

发布时间:2024-09-24浏览次数:10

9月24日下午,教务处组织了一场富有成效的学习交流活动, 教务处邀请南京特殊教育师范学院教务处范莉莉处长进行教学管理指导交流,全体教务处人员全部参与,就教务管理工作的创新与发展进行了深入探讨。

范莉莉处长从教学工作面临的挑战、管理策略、未来展望等三个方面深入分享了南京特殊教育师范学院在教学管理理念、10个核心工作机制、创新工作方向等方面展开了深入的交流。我校教务处负责同志表示此次学习交流活动使我们深刻感受到了南特师教务处严谨务实、锐意进取的工作精神,并收获了丰富的教务管理经验,此次活动不仅为双方提供了一个宝贵的交流平台,更促进了教务管理理念和方法的相互学习与借鉴。

南京晓庄学院教务处南京特殊教育师范学院教务处所在党支部是党建共建合作单位,此次学习交流活动不仅加深了两个单位之间的友谊与了解,更为双方教务管理工作的发展提供了新的思路与方向。双方均表示,将以此次交流为契机,不断加强交流与合作,共同探索教务管理工作的新思路、新方法,为提升教学质量和推动教育改革贡献智慧和力量。

撰稿:王岑

编辑:王岑